الاثنين، 23 يناير 2017

مكرونة القمح الكامل بالبطاطس والكوسا المشوية




مساء الخير اصدقائي النباتيين 
واصدقاء هاشتاق #لا_للسموم

طبقي اليوم نباتي وصحي متكامل القيمة الغذائية🌱🌱🌱
استخدمت فيه مكرونة القمح الكامل












المقادير 
مكرونة القمح الكامل 
بطاطس مقطعه 
كوسا مقطعه

الطريقة:
تسلق المكرونة بماء وملح بحري وزيت زيتون 
ثم يتم التخلص من الماء 
ممكن تؤكل مسلوقة او ممكن اضافة صلصة الطماطم المنزلية ( الطريقة في البوست السابق)
تقلب الكوسا والبطاطس في ملعقتين زيت زيتون وملح همالايا وبابريكا وثوم مجفف وبهارات مشكله وكركم ثم توضع في الفيلبس او في الفرن على حرارة 200 
وتقلب كل 7 دقائق
وتقدم مع المعكرونة وبألف عافية .. 



Twitter & instagram:@HealthRings


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الوصول السريع

المشاركات الشائعة