الأربعاء، 15 فبراير 2017

جبنة اللوز والكاجو ومهروس الزيتون (بدائل الجبن)



الكثير منا يفضل حشوات مالحه نباتيه بعيده عن الاجبان لما لها من أضرار على الصحة والعظام ..



لتحضير مهروس الزيتون 
يخلط في الفود بروسيسور

•كوب زيتون اسود
•كوب زيتون اخضر
•كزبره 
•عين الجمل
•زيت زيتون 
•ملح همالايا 
•طماطم

يتم اطالة مدة الخلط إلى أن نحصل على قوام كريمي 
يوضع في علبة زجاجية ويغمر في زيت الزيتون لإطالة مدة الحفظ في الثلاجه

-----------

لتحضير الجبنه النباتيه 
•نصف كوب لوز غير مملح وغير محمص
•نصف كوب كاجو غير مملح وغير محمص
•كوب زيتون أخضر منزوع النوى 
•ربع كوب زيت زيتون
•ليمون 
•ملح همالايا 

ينقع اللوز والكاجو ليله كامله ثم يتم التخلص من ماء النقع 
تزال قشور اللوز لسهوله الخلط
يتم وضع اللوز والكاجو في الفود بروسيسور 
ويضاف له باقي المقادير
الزيتون الاخضر وزيت الزيتون والملح والليمون 
ويتم اطالة مدة الخلط الى ان نحصل على قوام كريمي 
ويوضع في علبه زجاجيه ثم يغمر بزيت الزيتون لاطالة مدة الحفظ 


ودمتم بتمام الصحة والعافية


Twitter & instagram & snapchat:@Healthrings


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الوصول السريع

المشاركات الشائعة