أهلاً باصدقاء الصحه
واصدقاء هاشتاق #لا_للسموم
اليوم بكتب لك طريقة سموثي الخضروات
طبعاً جميع مكوناته مضاده للاكسده فترفع مناعة الجسم
الطريقه
-بقدونس او كزبره حسب الموجود
-شمندر
-جزر
-حليب جوز هند
-التحليه حسب الرغبه
حليب جوز الهند المستخدم عندي محلى بقصب السكر فطعمه جيد
-------
وبالنسبه لتحضير الخضروات
الافضل اعدادها مسبقاً
ووضعها في الفريزر لاختصار الوقت
انا طريقتي اسلق الشمندر عالبخار
وواحفظه في برطمانات زجاجيه بالفريزر
واخذ منها على حسب الاحتياج ..
وبالنسبه للبرطمانات استخدم زجاج الماسون جار
زجاج يتحمل الحراره العاليه والبروده العاليه
ومحكم الاغلاق ..
هنا وقت الاعداد:
الصور حفظتها من ستوري انستقرامي وقت الاعداد
ونفس الطريقه للجزر
حلو بس عفوا مافهمت يعني ايش سلق عالبخار؟ احط قدر بالمويه وعالنار واخلي الشمندر بالشبك فوق، كذا؟؟
ردحذفنعم الخضار بالشبك والماء تحت مايلامسه
حذفالله يسعدك بايش ممكن استبدل الشمندر؟ عندي حساسية منه، واحتاج ارفع الحديد والنحاس والبوتاسيوم والصوديوم.
ردحذفمنقوع القراصيا والزبيب والتين يرفع الحديد والنحاس .. مع الحرص على شرب ماء زمزم وماء جوز الهند لرفع البوتاسيوم والصويوم
حذف