سبق وشاركت معكم وصفه بسبوسه نباتي
لكن راح اعيدها لكم بمقطع فيديو مفصل
طبعا استبدلت البيض المهرمن ببذور الكتان المفيده
واستبدلت الزبادي او القشطه بحليب جوز الهند
واستبدلت الشيره بدبس التمر الغنيه بالحديد
والسكر استخدمت سكر القصب الغير مكرر
الطريقه مفصله في مقطع الفيديو
المقادير:
•ملعقتين (بذور الكتان مطحونه مذوبه في فنجالين مويه)
•نص كاس زيت جوز الهند او زيت زيتون
•كاس سكر جوز الهند.. أو(سكر القصب العضوي غير المكرر)
•كاس حليب جوز هند
•ملعقه صغيره بيكربونات الصوديوم
•فانيلا طبيعيه
•كاسين سميد
•كاس جوز هند العضوي
•ملعقتين شوكولاته داكنه عضويه ( اختياري)
• لوز للتزيين
تخلط جميع المكونات في الخلاط عدا السميد وجوز الهند
ثم يضاف الخليط الى السميد وجوز الهند ويخلط جيدا
ثم يصب في صينيه ويزّين باللوز
ويوضع في الفرن على حراره 190 لمدة 20 دقيقه
وتحلى بدبس التمر او شراب الارز
ملاحظة
(عند الرغبه في عمل البسبوسه بشكلها التقليدي يستبعد الكاكاو الخام)
ودمتم بعافيه
Twitter :@healthrings
instagram :@healthrings
snapchat :@healthrings
youtube:@healthrings
website : http://healthrings.blogspot.com
instagram :@healthrings
snapchat :@healthrings
youtube:@healthrings
website : http://healthrings.blogspot.com
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق