الثلاثاء، 6 يونيو 2017

خضار مشوية بالحنطه







مساء الخير حبايبي 
دايما اذا حبيت آكل خضار عندي خيارين 
يـ إما تكون مسلوقه عالبخار او مشويه 
واحب اضيف لها اي نوع من الحبوب ليكون طبق كامل الفوائد.. 


 خضار مشوية بالحنطه .. 
المكونات:
• بطاطس احمر
• كوسه 
• بصل 
• حنطه 

الطريقه:
•تنقع الخضار في ماء وملح وخل للتعقيم
• يقطع البطاطس شرائح طوليه بقشرته 
• تقطع الكوسا شرائح  
• يقطع البصل شرائح طوليه
• تتبل بـ.. (زيت زيتون وملح بحري وكركم واوريغانو وبهارات مشكله ونعناع مجفف واكليل الجبل المجفف وثوم مجفف)
• توضع في الفرن او في آلة الشوي وتقلب كل خمس دقائق 
• تغسل حبوب الحنطه وتسلق في ماء مده من خمس الى عشر دقائق ثم يضاف الملح  
• بعد نضوج الخضار من الفرن تخلط معها حبوب الحنطه وتقدم
ودمتم بعافيه .. 

Twitter :@healthrings
instagram :@healthrings
snapchat :@healthrings
youtube:@healthring




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الوصول السريع

المشاركات الشائعة