الأربعاء، 8 فبراير 2017

بسبوسة نباتية







مساء الخير 🌹



كنت قبل تغيير نظامي الى البدائل الصحيه النباتيه 🌱🌱
من عشاق البسبوسه
تقريباً ادمان وبشكل يومي 
طبعا فيها بيض مهرمن وسكر مكرر وقشطه
وحليب النستله او الشيره 


بعد ماحولت نظامي تقريباً
بحثت عن بدائل لكل شي 




البدائل:
بيضه=ملعقه بذور الشيا في 3 ملاعق مويه
سكر=سكر جوز الهند او سكر القصب الغير مكرر
القشطه استبدلتها بحليب جوز الهند 
الشيره استبدلتها بشراب القيقب او شراب الارز العضوي

المقادير:
•ملعقتين بذور الشيا مطحونه في فنجالين مويه.. أو(بذور الكتان مطحونه في فنجالين مويه)
•نص كاس زيت جوز الهند
•كاس سكر جوز الهند.. أو(سكر القصب العضوي غير المكرر)
•كاس حليب جوز هند
•ملعقه صغيره بيكربونات الصوديوم العضوي
•فانيلا طبيعيه
•كاسين سميد
•كاس جوز هند العضوي
•ملعقتين شوكولاته داكنه عضويه 
•فستق للتزيين 

الطريقة 
تخلط جميع المقادير في الخلاط ماعدا السميد وجوز الهند 

بيكوبونات الصوديوم استخدمت العضوي من ارض الطبيعه 




الشوكولاته الداكنه استخدمت الخام الغير محمص العضوي 




ثم يضاف الخليط الى السميد وجوز الهند ويخلط ثم يوضع في الفرن على حراره 190 

ويحلى بشراب الارز العضوي 


ويزين بالفستق 



ودمتم بتمام الصحة والعافية 
Twitter & instagram & Snapchat :@Healthrings

هناك 5 تعليقات:

  1. ماشاء الله

    ردحذف
  2. بالله الطعم كيف
    ابغى اسويها وخايفه اتحسف

    ردحذف
    الردود
    1. جربيها وباذن الله ماتتحسفين .. كثير غيرك طبقوها

      حذف
  3. من فين تجيبين المقادير مثل شراب الأرز المحلي؟

    ردحذف

الوصول السريع

المشاركات الشائعة