الجمعة، 8 يونيو 2018

مافن الفول السوداني


اهلين بالجميع :) 
أي وجبة تقدم للعائله ممكن ان تحول الى طريقه صحيه ومفيده
 فقط تغيير نوع الدقيق الى نوع آخر مفيد مثل
(دقيق القمح الكامل-دقيق الحنطه العادي-دقيق الحنطه السوداء-دقيق الشوفان-دقيق الكينوا-دقيق الجاودار ) 
وممكن خلط اكثر من نوع في المافن 


بالنسبه للمحلي الطبيعي 
نزلت بوست كامل في قناتي اليوتوب عن صور جميع الاغراض الممكن انها تكون في المطبخ النباتي 
وتحتوي على صور المحليات الطبيعيه الممكن استخدامها مثل ( دبس التمر-شراب الارز -شراب القبقب-شراب الصبار ) 
في الوصفه ممكن الاستغناء عن الخل( اختياري) 





مافن الفول السوداني

المكونات: 
كوب دقيق
ملح
ملعقة خل 
فنجان زيت جوز الهند
ملعقة صغيره بيكنج بودر
ملعقة بيكنج صودا 
3 ملاعق زبدة فول سوداني
كوب حليب اللوز
فنجان محلي طبيعي 

الطريقه :
تخلط المكونات الجافه مع بعض
(دقيق-بيكنج صودا-ملح-بيكنج بودر) 
ثم يضاف الفول السوداني ويخلط جيداً
ثم يضاف حليب اللوز او اي حليب نباتي مع الخل 
واخيرا المحلي .. 
يصب في قوالب ويوضع على درجة 200 لمده عشر دقائق الى 12 دقيقه 
وبالعافيه ❤️ 



Twitter :@healthrings
instagram :@healthrings
snapchat :@healthrings
youtube:@healthrings

website : http://healthrings.blogspot.com

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الوصول السريع

المشاركات الشائعة