السبت، 18 مايو 2019

خلية الشوكولاتة الداكنة والقرفه




خليةالشوكولاتةوالقرفه:


العجينة 
۳أكواب دقيق بر خالص 
ربع كوب زيت زيتون 
*ملعقه ونصف خميره مذوبه في كوب ونصف ماء
ملعقتين سكر القصب الغير مكرر 
ملح بحري 

تترك العجينه تتخمر ساعه ثم تكور وتحشي بشوكولاته داكنه ثمتدحرج بقليل من القرفه العضويه ثم توضع في صينيه 
وعالفرن الىان تتحمر ثم تحلى بدبس التمر أو أي محلي طبيعي . . وعافيهعلىقلوبكم




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الوصول السريع

المشاركات الشائعة