الثلاثاء، 18 يونيو 2019

براونيز الحنطه السوداء RAW

براونيز الحنطه السوداء  Raw




كوب دقيق الحنطه السوداء المحمص وممكن بدون تحميص
نص كوب كاكاو خام
ملح بحري
كوب ونص تمر منقوع بدون الماء
نص كوب زبدة لوز او فول سوداني 
نص كوب قطع كاكاو خام 
تخلط المواد الجافه 
ثم يخلط التمر وزبدة المكسرات 
في محضرة الطعام 
ثم تضاف الى المواد الجافه 
وتضاف قطع الكاكاو الخام
ويفرد في صينية مربعة الشكل 
ويجمد في الفريزر 
لمدة نصف ساعه الى ساعه 
ويقطع وبالعافيه 💕
ملاحظة : يمكنك استبدال الدقيق بأي دقيق يناسبك خالي من الجلوتين 


twitter:healthrings 
instagram:healthrings 
youtube:healthrings 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الوصول السريع

المشاركات الشائعة