الخميس، 2 مارس 2017

مخلل الثوم بزيت الزيتون


الثوم غني بمعدن السيلينوم الذي يساعد على رفع مناعة الجسم
ومقاومة الامراض
كما انه يعتبر مضاد حيوي طبيعي ، وعند عمل الثوم مخلل 
لابد من مراعاة نوعية الثوم ان يكون من النوع الجيد
واختيار برطمان زجاجي تم تعقيمه وتجفيفة مسبقاً
وان يتم استخدام منتجات عضويه من زيت وخل وثوم وملح
والحرص على اغلاق البرطمان بااحكام عند الانتهاء 
المخللات بشكل عام ترفع معدن الصوديوم لمن يعاني من النقص 
اي انها ترفع مستوى الطاقه في الجسم 
لذلك لابد من اختيار ملح بحري عضوي وليس الملح المكرر 
لان المكرر غير صحي وقد يصاب مستخدموه بارتفاع ضغط الدم
وايضاً احتباس السوائل داخل الجسم .. 




المقادير:
• فصوص الثوم
• ربع البرطمان خل
• فنجان صغير ملح بحري
• زيت زيتون 
• حبة البركة


الطريقه:
• يصب الخل والملح في البرطمان ويرج جيدا حتى يذوب الملح 
• يصب زيت الزيتون الى نصف البرطمان
• توضع فصوص الثوم وحبة البركه 



•يتم اقفال البرطمان باحكام ويترك لمدة أسبوع 
ثم نبدأ باستخدامه .. 

وهذا مقطع في قناتي اليوتوب لخطوات مخلل الثوم


ودمتم بعافية❤

Twitter & instagram & snapchat & youtube: @healthrings



هناك تعليقان (2):

  1. إِيش الفرق بين الخل الابيض وخل التفاح ؟؟ وأيهم الأفضل ؟

    ردحذف
  2. في ايش ممكن يستخدم لاني احس صعب الواحد ياكله لوحده

    ردحذف

الوصول السريع

المشاركات الشائعة