الأحد، 26 مارس 2017

مراصيع (مصابيب) نباتية















المقادير :
كوب ونصف دقيق القمح الكامل
كوب ماء دافي
ملعقة خميرة
ملح همالايا
نص كوب حليب نباتي
ملعقة خل
ملعقه صغيره بيكربونات الصوديوم
بصله مقطعه قطع صغيره


الطريقة 
تخلط جميع المقادير السابقه وتترك ساعه 
بعدها تحمى المقلاه على نار هادئه ويوضع زيت الزيتون ثم تصب دوائر صغيره 

تقدم مع جبنة الكاجو ومع الزعتر 


طريقة جبنة الكاجو:
ينقع كوب كاجو في كوبين ماء مغلي ليلة كاملة
في الصباح يتم تغيير الماء بماء جديد مقدار كوب او اقل  ويطحن مع الكاجو
ويضاف فنجال زيت زيتون مع ملح الهمالايا
وممكن اضافه القليل من الليمون 
ويحفظ في برطمان زجاجي في الثلاجه



ودمتم بصحة وعافيه
Twitter :@healthrings
instagram :@healthrings
snapchat :@healthrings
youtube:@healthrings








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الوصول السريع

المشاركات الشائعة