الثلاثاء، 3 يناير 2017

سموثي الخضار وطريقة تجهيز الخضروات مسبقاً



أهلاً باصدقاء الصحه 
واصدقاء هاشتاق #لا_للسموم

اليوم بكتب لك طريقة سموثي الخضروات
طبعاً جميع مكوناته مضاده للاكسده فترفع مناعة الجسم
هذا السموثي يرفع معدن الحديد والنحاس والبوتاسيوم والصوديوم ويزيد قلويه الجسم بذلك لايكون وسط مناسب لتكون البكتيريا..








الطريقه
-بقدونس او كزبره حسب الموجود
-شمندر 
-جزر
-حليب جوز هند 
-التحليه حسب الرغبه  

حليب جوز الهند المستخدم عندي محلى بقصب السكر فطعمه جيد 


-------
 وبالنسبه لتحضير الخضروات 
الافضل اعدادها مسبقاً
ووضعها في الفريزر لاختصار الوقت 


انا طريقتي اسلق الشمندر عالبخار
وواحفظه في برطمانات زجاجيه بالفريزر
واخذ منها على حسب الاحتياج .. 




وبالنسبه للبرطمانات استخدم زجاج الماسون جار 
زجاج يتحمل الحراره العاليه والبروده العاليه 
ومحكم الاغلاق ..  





هنا وقت الاعداد:
الصور حفظتها من ستوري انستقرامي وقت الاعداد


ونفس الطريقه للجزر 


وبعد ماتبرد افرغها في برطمانات وعالفريزر 


ودمتم بتمام الصحة والعافيه ..



Twitter & Instagram:@healthrings

هناك 4 تعليقات:

  1. حلو بس عفوا مافهمت يعني ايش سلق عالبخار؟ احط قدر بالمويه وعالنار واخلي الشمندر بالشبك فوق، كذا؟؟

    ردحذف
    الردود
    1. نعم الخضار بالشبك والماء تحت مايلامسه

      حذف
  2. الله يسعدك بايش ممكن استبدل الشمندر؟ عندي حساسية منه، واحتاج ارفع الحديد والنحاس والبوتاسيوم والصوديوم.

    ردحذف
    الردود
    1. منقوع القراصيا والزبيب والتين يرفع الحديد والنحاس .. مع الحرص على شرب ماء زمزم وماء جوز الهند لرفع البوتاسيوم والصويوم

      حذف

الوصول السريع

المشاركات الشائعة