الأربعاء، 15 فبراير 2017

بطاطس مشوي مع الفاصوليا والافوكادو






المقادير:
بطاطس
ملح بحري
زيت زيتون
ثوم مجفف 
بابريكا
زعتر بري
كركم 
بهارات
نعناع مجفف
اكليل الجبل
----
حبة افوكادو ناضجه
فاصوليا بيضاء 
بقدونس


الطريقة :
يقطع البطاطس ثم يتبل بالمكونات السابقه 
وهذا مقطع من قناتي على اليوتوب اثناء اعداد البطاطس 
يوضع في الفيليبس حراره 200 لمدة 15 دقيقه مع التقليب كل 5 دقائق

الفاصوليا الافضل اعداده مسبقاً
ينقع الفاصوليا يوم كامل مع تغيير ماء النقع كل ساعتين ثم اليوم التالي يطبخ على النار الى ان تنضج حبة الفاصوليا .. 
وتضاف له صلصة الطماطم المنزلية( المعده مسبقاً )

يقطع البقدونس ويقدم فوق البطاطس 
تهرس الافوكادو وتقدم مع الطبق

القيمة الغذائيه في هذا الطبق ذكرتها اثناء الاعداد في برنامج سناب شات كما في الصور التاليه : 






ودمتم بتمام الصحة والعافيه
Twitter & instagram & snapchat:@Healthrings

هناك تعليق واحد:

الوصول السريع

المشاركات الشائعة