الخميس، 14 يونيو 2018

براونيز نباتي بالفرن




براونيز نباتي :

- ربع كوب زبدة اللوز
- نصف كوب سكر بني غير مكرر أو سكر جوز هند
- ثلث كوب شراب القيقب  او دبس التمر
- ثلث كوب زيت جوز الهند
- ثلاث ارباع كوب كاكاو خام 
- ملعقة صغيرة فانيلا طبيعي
- ربع ملعقة ملح بحري 
ملعقتين من مطحون بذر الكتان مذابه في 6 ملاعق ماء وتترك 15 دقيقة
- ثلث كوب دقيق اللوز او دقيق القمح الكامل
- نصف كوب قطع شوكولاته

تخلط جميع المكونات السابقه بالترتيب ثم توضع في الفرن درجة 180 
وعافيه على قلوبكم ❤️ 




Twitter :@healthrings
instagram :@healthrings
snapchat :@healthrings
youtube:@healthrings
website : http://healthrings.blogspot.com

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الوصول السريع

المشاركات الشائعة