- كوب ونصف دقيق القمح الكامل
- ملعقة بيكربونات الصوديوم
- ملعقة خل
- ثلاث ارباع كوب سكر القصب
- ربع كوب زيت زيتون
- ربع كوب عصير ليمون
- كوب حليب الشوفان
- ملح بحري
- مبشور قشر الليمون
——-
الطريقة:
- تخلط ملعقة الخل مع ملعقة البيكربونات (كبديل للبيض)
- ثم يضاف له عصير الليمون والسكر وتخفق بسرعه الى انتتكون الرغوه
- ثم يضاف الزيت وحليب الشوفان والملح وقشور الليمونويخفق
- يضاف الدقيق بالتدريج الى ان يصبح قوام الخليط متماسكعند رفع الملعقه
- يوضع في فرن مفتوح مسبقاً على حراره ١٨٠ لمدة من ١٥الى ٢٠ دقيقه حسب حجم القالب
———
وبالعافيه
instagram:Healthrings
Snap chat:Healthrings
Youtube:Healthrings
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق